серый кардинал играет в игры...

холодными волнами омоет душу.
в косы вплетё;т сосновые иглы.
сердце твое как гербарий засушит.
серый кардинал играет в игры.

сколько стоит душа твоя?
всё равно разобьёшь её с треском.
орлом улетишь за неба края.;
и никаких "может быть", и никаких "если".

а потом возвращать всё снова.
поливать и вскапывать новые сады.
доказывать делом, не словом.
всё это ты. всё это можешь ты.

и разольются ручьи серебром,
и птицы тебе в садах станут петь.
наполнит светом тебя и теплом.
ну это же надо.. так вот уметь.   

(с) Оля 
Турция.Анкара         


Рецензии