Мы живем безумно и нелепо

Мы живем безумно и нелепо,
Верим в сказки слепо
Верим в любовь,отрицаем кровь,
Но беремся за оружие вновь.
Решаем кому судить,кому нет
При этом крича вслед
Все равны,неравных нет!
А если кто-то не такой
Не видать ему покой.
Мы безумны глупы!
Не видать нам красоты.


Рецензии