Ад с тобою словно Рай

Люблю глаза твои упрямо,
И мне вовек из не достать,
И глубина души прекрасна,
Как тяжело порой страдать,

И одиноко так порою,
Но где  же ты моя любовь,
Ты далеко и я страдаю,
Любовь моя больнее слов,

И не уснуть мне этой ночью,
Боюсь увидеть вновь тебя,
Мне очень больно,кровь из сердца,
Течет как бурная река,

Не залечить мне эти раны,
Я погибаю и люблю,
И где то там в квартире темной,
Я без тебя одной умру,

И даже если ангел смерти,
Откроет в рай ворота мне,
Пойду я в ад с тобою вместе,
Чтоб быть поближе лишь к тебе...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии