А ты - мое солнце

Скажу тебя я словно по секрету,
Хоть ты давно и сам все знаешь это.
Все обо мне ты точно-точно знаешь,
И мои чувства быстро разгадаешь.
Прозошло тогда все так нежданно,
Любовь ко мне пришла травой дурманной,
Тебя увидела в ту ночь во сне.
Ты знаешь, думаю лишь о тебе.

А ты моё солнце, а ты мое небо,
А ты будешь рядом со мной до рассвета.
И будем мы вместе и будем мы рядом с тобой...
А ты — мое счастье, а ты самый лучший,
Мой милый, мой нежный,
Таинственный лучик.
Мы любим друг друга, мы рядом, мы вместе всегда...


Рецензии