***

Не выходи за рамки, не делай резких движений.
Зачем тебе видео-блог, если ты непризнанный гений?

Не выходи за рамки, мир снаружи - не райский сад.
Лучше не выходи никуда вовсе-мир снаружи похож на Ад.

Мир снаружи состоит из бессоницы, счастья для нищих и любви для уродов.
Не выходи за рамки привычного - за окном не меняется ничего кроме погоды.

Не смотри телевизор и в зеркало, кто знает, что ты там увидишь:
Возможно, однажды, на тебя посмотрит второй Андерс Брейвик или Сид Вишес,

А, может, заросшей щетиной мечтатель, любитель Верлена и Пруста?
Не выходи на работу, посвяти себя пресвятому искусству.

Посвяти себя рефлексии, это поднимет тебя над мещанством,
Проповедуй, что  мир состоит из литературы, идей и пустого пространства.

Не выходи за рамки, а, главное, не слушай чужого мнения.
Так проще играть роль непонятого обществом гения.


Рецензии