день не вернется... никогда

спелые вишневые закаты
были до нас и будут всегда.
лишь мы исчезаем куда-то,
и этот день - он не вернется никогда.

слова, волнения, улыбки.
зов совести, пятно стыда.
уроки, дерзкие ошибки.
а день ушел. он не вернется никогда.

© Оля


Рецензии