А тополиный пух - кружит...

 Людмила Кичигина

 *************LK

 Спилили нынче тополя
 Бесцеремонно , неумело
 От веток.. грустная земля
 Как будто бы - осиротела!

   *  *  *

 Знать пух ..кому то помешал
 Тот - белоснежный пух в июле
 С природой  воевать он стал
 Удобства ,чтоб ему вернули!

    *  *  *

 Кому то помешают вдруг....
 Детишки - дружное семейство
 И ..раздражает.... всё вокруг
 В  душе готовится  злодейство!

     *  *  *

 С природой - пусто  воевать..
 Ведь бумеранг к нему вернётся
 Так просто.. нездоровым стать
 Уснёт  и больше  не проснётся!

      *  *  *

 А тополиный пух...кружит....
 И лёгким ветром в высь несётся
 С природой, лучше нам  дружить
 И счастьем - радость отзовётся!

 


Рецензии