Стихи.. ,наша суть!..

Я гадаю!..,гадаю!..,гадаю..
С зеркалами, играю в судьбу..
И о будущем, все точно знаю!..
До мельчайших подробностей!..,вру..
Я гадаю!..,Гадаю!..,гадаю!..
И на кофе..,фигуры черчу!..
Может речку,бегущую в лето!..
Может ласточку,летящую в судьбу!..
Знаю много ещё испытаний!.,Много бед и несчастий.,снести!..
Только бред все..,гадание..,лепет!.
А стихи..,это ваза!..,души!..


Рецензии