Женское счастье

Для каждой женщины всегда,
Во все года и времена,
Любви и счастья нужно только,
Да и заботы и тепла,

А у тебя есть счастье в жизни,
Ведь рядом тот кто навсегда,
Любить тебя навеки будет,
Как будто встретил он вчера,

И дочка рядом подрастает,
Она красива и нежна,
Да что тут спорить,вся ведь в маму,
Ведь в маме вся и красота,

И пусть в семье всегда отрада,
Любовь конечно и покой,
Пусть сердце бьется так счастливо,
Не ощущая в теле боль...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии