Звонок другу

-Здорово братуха,привет,как дела.
-Да вроде нормально,но тоска доняла,
работа,работа и дома я редко
и даже однажды не узнала соседка.
-А что так работаешь,отдохнул бы чуток.
-Сезон наступил,не могу я браток,
ну воровать не приучен я с детства,
а надо же жить на какие то средства.
-Да я понимаю,а как там семья,
жена и детишки хоть видят тебя.
-Бывает но редко,да что обо мне,
расказывай сам,как живётся тебе.
-Да тоже нормально,пристроены дети
и дача ухожена,посмотри в интернете.
Работа,семья,на рыбалку срываюсь
и вырваться всё же к тебе постораюсь.
-Давай буду ждать,я отпуск возьму
и вспомним с тобою мы старину.
Мотнём на рыбалку,у костра посидим,
я знаю здесь остров,он почти не людим.
-Спасибо братуха,я рад очень буду,
ты можешь готовить под водку посуду.
Ещё в рестораньчик мы сходим с тобой,
послушаем песни  и махнём по одной.
Всё хоп,всё потом,я уже закругляюсь,
в дорогу к тебе я уже собираюсь.
Ну всё,всем приветы,жене поцелуй,
мы скоро увидемся,ты не горюй.


Рецензии