любовь с открытыми глазами

Я книгу прочитала и узнала,
как называют то, что между нами.
Я столько раз сравнение искала,
все просто то "любовь с открытыми глазами".

Да, да, я помню разный уровень эмоций,
тебе неловко мои  чувства принимать,
я стала четко соблюдать пропорции,
ты научил меня на случай уповать.

И радоваться каждой нашей встрече,
не ждать, не злиться на тебя и не страдать,
не важно утро, день, а может вечер,
когда захочешь ТЫ, увидимся опять.

И я училась, медленно, порой сквозь боль,
хранила сладость послевкусия свиданий,
не позволяла недовольствия тобой,
и не искала горьких разочарований.

И что с того, что мы не часто вместе,
что у тебя своих забот не в проворот,
мне до сих пор с тобой все интересней,
и лучше так, чем без любви из года в год...


Рецензии