не ценил, не любил, не звал

не видел. не слышал. не ощущал.
не обманывал, потому что не обещал.

никогда не упрашивал и не ждал.
каждый раз когда уходил - предавал.

да простит меня грозовой перевал.
не ценил. не любил. и не звал.

(с) Оля


Рецензии