С днем рождения

Какой чудесный день сегодня,
Он светлый весь и золотой,
И в этот день на свете этом,
Ты родилась под солнца зной,

Желаю счастья и богатства,
Любви взаимной и простой,
И будь всегда такой красивой,
Такой небесной внеземной,

Ну а в дальнейшем я желаю,
Любви всегда и навсегда,
И чтобы палец безымянный,
Стал тяжелее на века...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии