Шизофрения

Ныряя, в медиа — пространство,
Боюсь, испачкаться порой,
Там, познается постоянство,
Где, обливают не водой,
Там, много разных персонажей,
Спешат, оставить мутный след
Они, как мастера пассажей,
Вам, обеспечат нужный вред,
Такой..., что жить не захотите,
И, постараетесь, сбежать,
Но, не пытайтесь, и не ждите,
Никто, не будет вас встречать,
Смешно, конечно, но, не очень,
Возможно..., нам не повезло,
А может..., это, просто осень,
Стучит, нам яростно в окно....


Рецензии