Ну зачем тебе Канары...

Ну зачем тебе Канары
Иль другой заморский пляж?
Во дворе наполни ванну
И туда всем телом ляг.
Представь, напротив море
И песочек золотой,
Рядом пальмы или горы,
Ты от счастья, как хмельной...
Помечтал, насладился
И под солнцем загорел,
Пивка вдоволь ты напился -
От Канаров обалдел !


Рецензии