Когда родятся строфы и в кого... 486

Когда родятся строфы и в кого -
определяют это - стихотворцы.
Мы молимся на бога своего
как на вершину братья наши - горцы.

Они не знают супер-, сверхтворцов,
зато им бог горы - судья премилый.
Вот так и мы - без храмов и дворцов
общаемся с Пегаса дивной силой...

Адрес фото:
 


Рецензии