твои года...

зачерпнул воды из лужи
и остался за спиной
вечер похмеленной  стужи
и предутренний расстрой
во рту грели ноги кошки
засыпал песок глаза
мы присели на дорожку
у разбитого крыльца
пароход дрожал на качку
ныли мятые бока
паковала осень дачку
для соседа дурака
отбывали к югу ветры
мчались к северу борта
ты одела шаль из фетра...
и ушла в свои года...


Рецензии