Может быть...

Разбудит утро поцелуем,
Тепло, блаженно, хорошо...
И понедельник мы рисуем,
А понедельнику смешно...

Ведь снова мы начать хотели
Всё с белоснежного листа!
Смахнуть усталое похмелье,
Просить прощенья у Христа...

За что? За суетность без меры,
За недоверие во всём.
И тает это чувство веры,
Ах, Боже правый, как живём...

Весь день торопимся куда-то,
Не замечая ничего...
И Жизнь как будто виновата,
Что нам давно уж всё равно...

Всё безразлично, равнодушно,
И ничего не изменить...
И от себя порою душно!
Ведь рождены, чтобы любить...

Чтобы душа добрее стала,
И пусть всё это нелегко...
Здесь не бывает идеала,
Но сердцу может быть тепло...

17.08.2015 АннА Густи


Рецензии