Уж месяц миновал

Уж месяц миновал,
И я у ваших ног!
Чтоб написать стишок,
Как обещал!

Но обещал кому?
Пожалуй, самому себе!
Зачем оно тебе?
А потому

Откланиваюсь срочно!
Я вас тревожить не хочу.
Молчу!
Буду писать межстрочно!

Меж  белых облаков
И между волн
Направлю чёлн
Своих невидимых стихов,

Буду писать мечтами!
А кто захочет их прочесть –
Стих в каждой точке Мира есть!
Читайте сами!


Рецензии