Доброе утро

С добрым утром господа,
И все люди и друзья,
Просыпаетесь не ленитесь,
День уж начался с утра,

Кто то спит сейчас в кроватке,
У кого то выходной,
Ну а кто то на работу,
Как не хочется порой,

Ну и все же с добрым утром,
День пусть длится хорошо,
И я каждому желаю,
Чтобы день принес добро...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии