как можно просто взять и разлюбить

Вот как скажите можно взять и разлюбить ?
А я скажу нельзя , никак нельзя .
И сколько б за ним не было грехов
Вы будете с ним жить
Жить попросту любя .

И даже если разойтись свелит судьба 
За сотни миль за тыщи километров
Вы будете любить его всегда
И год и два , бесчисленные лета

Услышав в адрес свой
Я больше не люблю
Или сказав кому-то эту фразу
Так говорят лишь те кому увы
Не довелось любить еще не разу .


Рецензии