не ценишь ты время...

все до единого в мире ответы
только для времени известны.
и найпрекраснейшие места на свете
ему совершенно не интересны.

что интересно ему? конечно, мы.
люди - такие ранимые и живые.
так часто живущие в пределах своей тюрьмы.
такие разные.. такие другие...

время - самая ценная единица,
но мы больше ценим достаток.
вот тебе двадцать, а вот тебе тридцать.
подсчитывай свой остаток.

среди океанов и миллионов рек,
знойных лесов и вершин горных.
ты тут в гостях всего лишь на век.
и то.. это очень спорно.

время готово тебе помочь,
но ты не слушаешь время.
идешь без оглядки. уходишь прочь.
не ценишь ты время. не ценишь.

© Оля


Рецензии