Показалось

Показалось. Верно показалось
Как звезда стремительно промчалась,
Только чудом не задев соседок.
Показалось. Явно показалось.

Показалось. Верно показалось
Как за нею небо рассверкалось,
Золотя изгиб ивовых веток...
Показалось. Явно показалось.

Показалось. Верно показалось
Как звезда мигая мне смеялась.
Этот случай невозможно редок!
Показалось. Явно показалось.

Показалось. Верно показалось
Оттого, что верх взяла усталость,
Как звезда всплакнула напоследок,
Видя, что решил я: показалось.


Рецензии