Лучшие подруги

Две подруги это мило,
И звучит ну так красиво,
И я знаю что все вы,
Так красивы и нежны,

И в глазах у вас отрада,
Хорошо что вы вдвоем,
Будьте вечно неразлучны,
И печаль из сердца вон,

И конечно каждой счастья,
Я желаю, а любовь,
Постучится в ваше в сердце,
И заполнит душу вновь,

Ну и главное конечно,
Вам всегда вдвоем лишь быть,
Чтобы ласка и забота,
Помогали вам дружить...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии