Шоколад

Со вкусом чили , горький шоколад
Он так не много , на мою судьбу похожий.
Здесь что то , как то , всё не в лад
но вкус его , мне всё таки дороже
Здесь перемешана , сладость, острота
и горечь , неисполненных желаний
И то что не вернуться никогда,
туда , в страну моих воспоминаний.
И сладость  этих радостных минут
и острота  душевных ощущений,
навалят на меня  и вновь уйдут,
оставив горечь  и немножечко сомнений


Рецензии