текст, в котором я всех ненавижу

уже стесняешься
синькой затариваться в магазине
продавщица не просит показывать паспорт лет эдак с тринадцати
виноваты морщины или старческая усталость во взгляде
без разницы
я бухаю чтобы чувствовать себя радостным
чтобы быть живым
рубль падает, нефть дешевеет
алкоголизм это путинский строгий режим
это стабильность
мне не нравится быть молодым,  общаться с ровесниками
псевдопоэты, хикки, ебучие ламберджеки,  абстрактные рэперы,
феминистки красят подмышки розовой краской, 
это дерьмо текущее в массы как бодипОзитив
- быть жирным не страшно, если наденешь классные шмотки и сфоткаешься
отвечая на аске пафосно,
что тебе абсолютно похеру
сколько ты весишь, насколько плохо ты выглядишь
а меня все устраивает если есть деньги на выпивку
любой катаклизм, война на донбассе
исчезнувший боинг
я простой человек, и то, что меня не трогает
мне до пи/зды
говорить то что думаешь это невежливо,
поэтому лучше ври
пишешь пост:
"спасибо, вас уже ху/ева тысяча!"
но если быть честным, ты ненавидишь своих подписчиков
считаешь их малолетками лишенными вкуса
неспособными по-достоинству оценить твои грустные высеры
спасибо, что вы подписываетесь
и ставите лайки
иначе как мне измерить собственную исключительность
если не трудно, говорите почаще, что я уникальный
а лучше прочтите парочку текстов своим родителям
скажите что именно так и выглядит постмодернизм
я давно не пытаюсь быть искренним, мне похуй на каждого
лицемерие это не так уж и страшно
человек человеку зверь
ежедневно лижущий задницу
нас имеют с субботу по пятницу и мы энергично подмахиваем
но вы улыбаетесь, а я не могу найти в себе силы
поставить в конце сообщения смайлик
я веду себя неестественно
как из тюбика зубной пасты, я выдавливаю эмоции, слова для своих рассказов
я учился пять лет на пиарщика чтобы делать взаиморепосты
меня не прокормит творчество, даже
если я гений и в тысячу раз талантливее
чем некий писатель сэй но
ведь мой жизненный опыт подсказывает, что люди любят говно покрытое шоколадом
соя - символ эрзаца, 
что в принципе намекает
я не вижу особой разницы между соевым мясом и соевыми стихами
я бы выкупил все их сборники тиражами
чтобы зимой с бомжами греться сжигая в баках этот зашквар, пачки макулатуры
это не высокомерие, а объективная реальность
еблом торговать, искусственной нежностью, ездить в гастрольные туры
размазывать сопли про мертвых китов, лисиц и маленьких принцев 
я бросаю поэзию, включаю первый канал и сажусь деградировать
может быть так мне удастся с кем-нибудь подружиться


Рецензии
Спасибо, подписалась.

А деградировать так весело!

Нейя Прекокс   23.09.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.