Не говорил кто с каплями дождя...

Не говорил кто с каплями дождя,
Тот не оценит ожидания грозы.
Кого не звали ливни, в ночь маня,
Те в непогоду-дома и особенно  грустны.

Кто в лужах вместо неба видит грязь,
Тот не считает звёзды в лунном свете.
Кто в ливень без зонта бегут, скривясь,
У тех во всём всегда виновен кто-то третий.


Рецензии