А ты еще такою не была...

А ты еще такою не была
Упал сентябрь в серебряные росы
Твои ресницы - легких два крыла
Прогнали в зиму эту бабью осень

А ты еще такою не была
Как будто бы в последний раз любила
И смятая пожухлая трава
Была как царская перина

А ты еще такою не была
Закат малинов, в небе бьется просинь
Смотри, как солнце взяв за удила
Стоит и ждет тебя старуха-осень

А ты еще такою не была
Но я запомню именно такою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.