Хорек

Любопытный хорек
Сунул морду в сапог -
В сапоге так темно, даже страшно;
Но тогда он не знал,
Что его так поймал
Милый мальчик, но это неважно
Мальчик тот добрый был -
Он хорька не убил,
А принес подарить своей тете
Одиноко живет,
Пусть к ней радость придет,
А какая - вы сами поймете.
И остался там жить,
Чтоб уже не тужить
Тот хорек, и любил он хозяйку,
Бегал он и скакал -
Ей грустить не давал,
А она назвала его Майком.


Рецензии