Чёрная гадалка

Сижу один,в такой прекрасный вечер
и мысли путаясь кружаться в голове.
И водка,боль мою уже не лечит,
все мысли возвращая вновь к тебе.


Слова цыганки  сново вспоминаю,
что нагадала мне в мои 16 лет,
любить ты будешь сильно,я всё знаю,
ну а ответа на любовь,ты не получишь,нет.


Нет женщины которая тебя полюбит,
всем сердцем,своим телом и душой.
И быстро кто то,о тебе забудет,
оставшись  в твоём сердце лишь мечтой.


Прошли года,я часто вспоминаю предсказанье,
оно сбылось и у меня сомнений нет
И лишь моя душа не терпит наказанья
и сново ищет,моей любви рассвет.


Рецензии