Там сердце бьётся чаще

Я нашла своё место рядом с тобой,
А вместе приют ещё сердце с душой обрели   
И стало тепло,
Бесконечно легко,
Лишь касаешься нежно рукой.

Я в волне твоих глаз
Сон и сказку смогла прочитать,
И мы в этом замке хрустальном
С тобою счастливые принц и принцесса,
Король с королевой!

Мы нарисуем летние пейзажи,
Мы сами краски подберём,
И по атласной, кружевной поляне
По звёздным, лебединым мы канатам
Мы устремимся в место,
Там, где сердце бьётся чаще!


Рецензии