успевай на свои поезда

свобода - когда не хочешь ничего удержать.
тогда и сможешь всем овладеть.
жизнь - это поезд. за ним не нужно бежать.
но главное на него успеть.

твоя жизнь - это поезд. никак не вокзал.
садись в свой поезд и уезжай.
и кто бы обратно тебя не тянул, не звал,
успевай на свои поезда. успевай.


Рецензии