Видеть суть

Убогий,
смотрящий на бога,
В доме господнем,
где кирпичи и иконы,

Исконно,
веруя в чудо,
Чудится, хмуро
Иисус или будда,

Смотрящий в глаза,
Гласящий фразы.
Внимляя сразу,
Написанием связан

Сумасшедший вовек.
Он в довесок, то ли глух,
то ли слеп, Весь в пыли
библиотек.

Но его правда,
Дает ему право-
Определяя свой путь,
Видеть суть.


Рецензии