Благовест

По кому звонят колокола,
На помин а может быть о здраве?
Кто сказал, что прошлое зола,
Говорить об этом был не в праве.

Пусть апофеозом будет крест
И напрасно щерится Иуда,
Если в небе слышен Благовест...
Жив Христос и я живой покуда.


Рецензии