обнять тебя крепко...

обнять тебя крепко, прижаться щекой к плечам.
всю выпить тебя. ...вот так бы тебя и пил.
когда-то я был уверен, что никому тебя не отдам.
но слишком многое я незаметно в тебе упустил.
-------
©#Оля


Рецензии