Я блуждаю, но не нахожу своё Я

Я блуждаю, но не нахожу своё Я,
Оно забилось под грудой страхов и слов.
Счастье забрало оно у меня,
Ведь без него я стою на распутье дорог.

И как бы далеко я не гулял,
Будь то во снах иль наяву.
Кажется мне, что потерял его я,
Когда был пьян, рассеян и глуп.

Где же она эта последняя буква?
Без неё не поставишь точку в этом стихе,
А возможно всё до безумия просто,
Нет её потому, что у меня этих Я, было две


Рецензии