Геометрическая любовь

Линейное пространство у любви
Из счетного числа пересечений,
Условия используя свои,
Сердечные решает уравненья.

И полукругом арок и мостов,
Сближая наших линий параллели,
Волшебной геометрией цветов,
Рисует в чистом небе акварелью.

Соединяя смежные вершины,
В нем циркулем окружность проведу,
Сквозь древние евклидовы руины
По биссектрисе звездной я приду.

Туда где ты в графическом пейзаже,
С фотоновым потоком заодно,
На красоту небесного коллажа
Глядишь в свое двумерное окно.


Рецензии
Эффектно!
Неевклидова геометрия любви.

Александр Бехтин   16.09.2015 16:53     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось)))!

С улыбкой и теплом,

Беляева Олеся   16.09.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.