Innocent Incorrect

Диаметр контроля направления
И мелькающие за квадратом огни
Раздача макаронных изделий
Систематичный разлив воды      

Когда ты решишь помолиться
За упокой
На секунду постой
Отодвинь презрение
 Он
  же
   Свой.

Его заставляют трудиться
Для достижения общего блага
Может даже в нем есть
Достоинство
   Честь
        и
          Отвага.

Но правда набросана
На скомканный лист
Который оставлен
В мусорном баке

Он будет усердней трудится
Промытый музыкой ватных глист
Пьющих двойные стандарты 
Прогнившей клоаки


Рецензии