Холм

Одинокий крест на одиноком холме,
Одинокая могила во тьме,
Одинокий плач одинокой души,
Одинокий голос:"Не греши".

Она лежит на могиле,сминая траву,
Она боль отпускает свою,
Она ускоряет времени бег,
Она сокращает жизни свой век.

Он ветром играет волосами её,
Он сердце отдал когда-то своё,
Он ярость прячет за грустью своей,
Он шепчет:"Ты не была моей".

Всё закончилось довольно давно.
"Всё хорошо,нет правда,всё хорошо"-
Всё плачет тихий голос во тьму:
"Всё хорошо,я приняла потерю свою".

Одинокий стон у креста раздаётся,
Она навсегда уже с ним расстаётся,
Он с нею плачет тоже во тьме,
Всё на том же несчастном мёртвом холме.


Рецензии