Дуэт на сто тысяч часов

Я сердцем выстрадал любовь...
О вас одной мечтал ночами,
Желал безумно - встречи с вами,
Что вдруг мне явитесь из снов.

Услышал бог мои мольбы.
Теперь я верю в биотоки, -
Наверно, в том есть смысл высокий,
Что не уйти нам от судьбы!
            
Сто тысяч жизненных часов
С тобою вместе прошагали,
За эти годы мы узнали:
- Что есть - Она?!. Одна - Любовь.


Рецензии