Канал иезуитов...

        Х   Х   Х


Канал иезуитов!
                Ловко он
Свой рейтинг - между прочим - повышает!
ЛОЖЬ - ЧЕСТНОГО - нечестно
                приглашает,
Приемом точным речи обрывая,
                как только к сути
                подберется
                Г-ОНГ...


Рецензии