История одной любви

Раньше я любила,
Ты не понимал,
Я тебя забыла,
Ты сон свой потерял.
Ты был такой хороший,
Добрый, милый, чуткий,
Теперь ты изменился,
Лишился ты рассудка.
Ты стал какой-то странный,
Дикий, нелюдимый,
Дерзкий, беззаботный,
Жестокий, но красивый.
Я не понимаю,
Что с тобой случилось,
Меня не замечаешь,
Как будто и не видишь.
Что со мной случилось?
Я, как и ты, меняюсь,
Я опять влюбилась,
А ты не замечаешь.
Что же будет дальше,
Не предугадаешь,
Мы с тобою вместе,
Или ты же знаешь,
Мы с тобой другие,
На всех мы не похожи,
Может быть смешные,
Но вместе быть не можем.
Любовь на этом свете
Сейчас всего дороже,
Так что я не знаю,
Дальше будет что же.


Рецензии