Поэтизм

Золотым поэтизма пером ты всё не опишешь,
Подбирая лишь образы,чувства желанья свои,
Забираясь под белые тучи всё выше и выше
И смотря на просторы земли и людей издали.

И мелодии вечны органом звучат как строкою,
И на лютне златой тебе Муза порой подыграет,
Ты поэт и все залы людски пролегли пред тобою,
Словно мячиком резвым в саду ты играешь.

А века золотые живут в нашем сердце и думах,
Акварельный набросок строкой разделил свет и тени,
Иногда просто радостен мыслью,бываешь угрюмый,
Всё зависит от творческих замыслов и настроений.

Ты пространство порвёшь,как белесу простую бумагу,
Зазвучат поэтизма шаги вновь твои на дороге,
И от звёзд отражаясь вернётся к тебе бумерангом,
Словно искренность алые розы,цветы-недотроги.


Рецензии