О себе

Я не пишу простых стихов,
Не ждите, что я буду о березах.
По жизни много у меня грехов,
И ныне не купаюсь в розах.
Я там, где драма,
Где бушует ураган страстей,
Где всё и вся сметает в одну кучу.
Я не умею жить как большинство людей.
Мне надо получить от жизни бучу.
Мне надо чтоб душа моя горела,
А сердце надрывалось от тоски.
И если б только жизнь не пролетела,
Еще бы попросила я любви.


18.08.2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.