бумеранг

Бумерангом все возвращается
И плохое и хорошее
Наверху там все замечается
По другому ведь и не может быть
Если сделаешь ты мне больно
Я прощу тебя, ну а как же
Я прощу и останусь довольна
Тебя жизнь за меня накажет.


Рецензии