Голос твоей души

Голос твоей души...
Соткан из высших вибраций...
И по клеткам моим ..
Волной мощи - ты протекаешь....
Чувствую ты со мной..
Даже во сны приходишь...
Просто наблюдаешь...и в бесконечность уходишь...
Вечным узлом завязаны...
Наши сердечные нити...
Мы с тобой брат и сестра...
Вечные дети... вселенной


Рецензии