Латентный алкоголик

Утро, больно, феназепам в стакане
Помню, что вчера наблевал в туфли маме
Дома сидел, как обычно, весь вечер
Перед сном душ, чтобы стало легче

О барах я слышал лишь из рассказов друга
Выхожу только за хлебом, чтобы не дать дуба
Иногда протираю спиртом на лице прыщи
Не надо алкотестер, ты ничего не сможешь найти


Семейные трусы стали моей второй кожей
Разбитый вид и такие же очки на роже
Белая майка на теле вся в масленых пятнах
Протяну руку бомжу, пускай ему будет приятно

В пьяной компании чувствую себя очень скверно
Об акоголе я впервые узнал лет в 10 наверно
Сейчас уже плохо помню ту новогоднюю ночь
Видимо ещё не отпустило, мне кто-нибудь может помочь?


Рецензии