Лучшему другу 2012

Сашенька, ты мой лучший друг
Обо мне знаешь очень много
И я очень боюсь что вдруг
Разойдутся наши дороги.
Ты уедешь в Москву или Питер
И общаться мы больше не сможем
Разве что только скайп или Твиттер
Ну еще и ВКонтакте быть может.
Но пройдет 3-5-7-10 лет
У тебя там друзей будет много
Ты не вспомнишь меня уже нет.
Разойдутся наши дороги.


Рецензии