Бывает...

Бывает... жизнь стегает плетью,
глотком вина снимаешь боль,
всё тело кажется лишь клетью
и в ранах, а на ранах соль.

И мечешься той болью одержимый,
ища покой в утехах "от греха",
но жжёт огнём в душе неумолимо,
и давит грудь и жизнь уже плоха.

Но полоса... по чёрному унынием
сменяется рассветною зарёй.
И вновь за жизнь! Навечно и отныне
гармонией живёшь с самим собой.


Рецензии
Мы лечим боль утехами Греха,
Как полегчает-утехи без греха?
🍀

Ольга Сергеева 13   21.09.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.