Вдохновение

Приходит вдохновенье незаметно,
Как дуновенье ветра, шелест лепестка,
Оно струится мягким теплым светом
И оживет и запоет твоя душа. 

Оно тебя всецело заполняет,
Словно пустой сосуд вода из родника,
Раскрашивает красками ,цветами,
Твой дом, планету ,даже  небеса...

Его  не описать  никак словами,
Его почувствовать лишь  можно и тогда
Ты, будто бы, сольешься с небесами,
Когда ты сердцем чист , душа твоя светла.


Ты непременно ошутишь в мгновенье,
(Силен твой дух и он ведет всегда),
Тебя коснется жизни вдохновенье
Как дуновенье ветра ,шелест лепестка.






10.11.2014


Рецензии
Так ощутимо желание прикоснуться к прекрасному. Всё пронизано добром и нежностью.

Побольше Вам светлых ощущений!

Нина Находка   19.11.2015 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Нина

Стелла Нолевская   20.11.2015 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.